又撒狗糧!昆凌誇婆婆可愛 周杰倫高情商迴應超甜
來源:網易娛樂
2020-07-16 21:42
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, tahoma, verdana, sans-serif, "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "Times New Roman"; font-size: 16px; text-indent: 32px;">周杰倫近日在個人社交網站上分享媽媽的照片</span>

周杰倫近日在個人社交網站上分享媽媽的照片,她穿着藍色長裙、手裏抱着愛犬,對鏡露出淺淺微笑,配文:“My mom is so cute。”還標記媽媽是“fashionmom(時尚媽媽)”。

而昆凌看到照片後,立刻留言誇婆婆:“好可愛。”周杰倫則馬上回應:“你也很可愛。”甜蜜互動閃瞎不少人,網友更紛紛留言:“你和嫂子真的太甜啦”、“倫哥太會了吧”、“哥擁有了兩位最可愛的女人”。

網友評論網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

全部評論